앞으로도 양질의 제품공급에 최선의 노력을 다하겠습니다.
http://woojininst.co.kr 우진계측기(주)
곡물 수분계-Model : Riceter J5 ● 외국산 곡물의 수분 측정의 요구에 영향을 두고 제작된 라이스타
J5는 외국산의 현미와 정미의 측정에 주안을 두었습니다.
● 국내산 현미, 정미 외 각국산의 단립종, 중립종, 장립종등을
측정할 수 있습니다.
● 쌀의 국제화에도 대응한 수분계입니다.
MODEL | Riceter J5 |
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측정방식 | 전기저항식 |
측정대상 | 국내
현미, 국내 정미. 외국현미 A : 아메리카,중립(캘리포니아)남부 외국현미 B : 오스트레일리아, 중국(소참, 동북) 외국정미 A : 아메리카, 중립(캘리포니아)남부, 오스트레일리아, 중국(소참,동북),중국찹쌀 외국정미 B : 멥쌀 |
측정범위 | 11~20% |
측정정밀도 | ± 0.1% 105℃법 : ±0.5% |
표시방법 | Digital (LED,최소표시항 0.1%, 백라이트( Backlight)부) |
온도수정 | 서미스터(Thermistor)에 의한 자동온도 수정 |
고온수정 | 마이크로컴퓨터에 의한 자동 고온수정 |
전원 | 건전지 1.5V(단3)4개, Auto Power Off 기능이 내장 |
치수질량 | 164(W)×94(D)×65(H),0.44kg |
부속품 | 시료접시2개, 브러쉬, 핀셋, 부스푼, 소프트 케이스 |
주정용 곡물 수분측정기-Model : Riceter J4 ● 주정용 원료인 정미의 함수율과 흡수율은 밀접한
상관관계가 있다.
양질의 주정을 위해서는 수분이 적은 정미를 사용해야 한다.
● 8%까지의 저수분 측정용으로 주정용 정미의
수분을 정확히 알 수 있다.
● 본 기기는 양질의 누룩생산을 위한 원료정미의
수분관리에 가장 적합하다.
MODEL | Riceter 4J |
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측정방식 | 전기저항식 |
측정대상및 범위 |
술
제조용 쌀:8~18%, 정미:11~20%, 현미:11~20% |
측정정도 | ± 0.1% (건조법 : ±0.5%) |
표시방식 | Digital (최소표시 0.1%, LED) |
전원 | DC 1.5V 밧데리 4개 |
크기ㆍ무게 | 164(W)×94(D)×65(H), 443g |
부속품 | 시료접시
1개, 솔1개 핀셋겸용 스푼 1개, 휴대용케이스 |